【产学研合作处】我校获第十届中国·湖北产学研合作项目洽谈会最佳组织奖-武汉大学科学技术发展研究院

当前位置: 首页>>新闻中心>>部门要闻>>正文
【产学研合作处】我校获第十届中国·湖北产学研合作项目洽谈会最佳组织奖 作者:  来源:  发布时间:2014-11-12
关键词:第十届 湖北 产学研 洽谈会 最佳组织奖
浏览次数:

我校获第十届中国·湖北产学研合作项目洽谈会最佳组织奖

2014 11 6 7日,第十届中国·湖北产学研合作项目洽谈会在武汉国际博览中心成功举行,此次 “产学研会”以“创新·合作·发展”为主题,与第十一届“中国光谷”国际光电子博览会暨论坛同期举办,以“聚全球资源,做世界光谷”为目标,构筑汇聚全球资源的产学研合作平台,为来自世界各地的嘉宾提供广阔的项目合作机会。

科学技术发展研究院产学研合作处赵龙飞副处长代表学校与湖北华丰生物化工有限公司签约了重大项目——利用污泥无害化处置生产生物有机肥技术成果转化及技术应用示范合作协议,另外我校和相关企业还签署了多项合作协议。

同时我校携信息、生物、机械等领域的多项科技成果参会展示,包括校长李晓红院士课题组的多相振荡射流网格化造缝增透技术,生命科学学院朱英国院士的“抗褐飞虱两系杂交稻两优234”成果等,印刷与包装系 钱俊 教授的裸眼3D技术成果在会上进行了精彩的现场展示。这些成果展示很好地宣传了我校先进的科技成果,吸引了众多客商,为进一步开展产学研合作及促进更多校企共建平台的建立奠定了良好的合作基础。

相关文章
读取内容中,请等待...
通知公告更多
热点推荐