【产学研合作处】湖北省科技厅领导来武大开展科技成果转化引导调研工作-武汉大学科学技术发展研究院

当前位置: 首页>>新闻中心>>部门要闻>>正文
【产学研合作处】湖北省科技厅领导来武大开展科技成果转化引导调研工作 作者:赵龙飞  来源:  发布时间:2014-07-04
关键词:湖北省科技厅领导来武大开展科技成果转化引导调研工作
浏览次数:

湖北省科技厅领导来武大开展科技成果转化引导调研工作

                           作者:赵龙飞

    2014年7月3日上午,湖北省科技厅郑春白副厅长等一行七人,来到武汉大学测绘遥感信息工程国家重点实验室,就高校科技成果转化存在的困难与问题开展调研,旨在加强政策研究和科技成果转化引导基金支持。

    武汉大学党委常委应惟伟总会计师、双院士李德仁教授、中国工程院院士刘经南教授、武汉导航与位置服务工业研究院有限公司总经理韩绍伟教授、武大吉奥信息技术有限公司常务副总经理宋爱红女士、武汉立德空间信息技术股份有限公司常务副总经理李大军参加会议,分别介绍了有关情况和科技成果转化、产业化过程中遇到的种种问题,提出了相关政策建议,希望湖北省政府采取各种方式支持科技成果转化和产业化。郑春白副厅长简要介绍了湖北省关于鼓励科技成果转化的有关政策和实施细则,肯定了武大在科技成果创造、使用、转化工作的贡献,希望武汉大学提供更多的关于转化科技成果相关困难的案例,供湖北省研究有关政策时参考,进一步促进科技成果转化和产业化,促进湖北经济和社会事业发展。

    参加会议的湖北省科技厅部门负责人还有,科技成果处李述武处长、政策法规处王慧萍处长、省高新技术发展促进中心叶林副主任、科技成果处傅丽枫副处长、办公室张镧副主任、政策法规处周云峰副处长。

    武汉大学参加会议的人员还有,科学技术发展研究院院长李平湘教授、副院长章登义教授、产学研合作处副处长赵龙飞研究员,产业党委书记董有明、副书记王建彤(导航院副院长),测绘遥感信息工程国家重点实验室杨旭书记、副主任吴华意教授、副主任龚威教授、张过教授等。

相关文章
读取内容中,请等待...
通知公告更多
热点推荐