校科技部荣获湖北省专利系统先进集体,薛玲同志被评为湖北省专利系统先进工作者-武汉大学科学技术发展研究院

当前位置: 首页>>新闻中心>>部门要闻>>正文
校科技部荣获湖北省专利系统先进集体,薛玲同志被评为湖北省专利系统先进工作者 作者:he_lian  来源:  发布时间:2005-05-12
关键词:新闻
浏览次数:

在4月29日召开的湖北省专利工作会议上,湖北省人事厅、湖北省科技厅、湖北省知识产权局联合对湖北省专利系统的20个专利工作先进集体和30名“先进专利工作者”进行了表彰。这是继1999年以来的第二次联合表彰。

校科技部作为武汉大学知识产权工作管理部门,在大力普及知识产权知识、提高知识产权意识的基础上,以制度创新为突破口,以产权管理为核心,将知识产权工作融入科技工作的全过程。连续三年,学校专利申请量和授权量在全国高校排名前五位,在全面促进科技创新和科技成果转化工作中取得了显著成绩。

鉴于此,武汉大学科技部被评为湖北省专利系统先进集体。武汉大学科技部薛玲同志也因在知识产权工作中的突出业绩而被评为湖北省专利系统先进工作者。

相关文章
读取内容中,请等待...
通知公告更多
热点推荐