我校参加“第三届中国•福建项目成果交易会” 作者:he_lian  来源:武汉大学科技部  发布时间:2005-06-23
关键词:新闻

我校于2005年6月18—20日参加了“第三届·福建项目成果交易会”,此次福建交易会邀请了国内著名的高校、中科院科研机构,加拿大、日本等投资金融机构,以及拥有项目成果的优秀人才前来参展参会。

我校选取了“HAS高强耐水土壤固化剂”、“车载智能路面自动检测系统”、“防雷接地技术”等十余项科技成果参加交易会,开展与企业技术需求的双向推介,并在会上与企业签定合作项目一项。

通过该项目成果交易会的活动展示了我校在各学科领域取得的科技成果及科研能力,同时也使学校了解到现代企业在发展中亟需解决的技术需求。

校科技部近期将在网上公布国内各省市地区的企业需求,欢迎我校广大教师上网查看,积极与企业对接。