当前位置: 首页>>产学研合作>>行业科技>>正文
关于转发国电公司征求电网基础性、前瞻性科学问题和关键技术建议的函 作者:王泉  来源:产学研处  发布时间:2011-03-07
关键词:关于转发国电公司征求电网基础性、前瞻性科学问题和关键技术建议的函
浏览次数:

各有关单位:

电网基础科学和前沿技术的有效突破,将引起电网的重大变革,并对能源、电力发展方式转变产生深刻的影响。为进一步加强电网基础性、前瞻性技术研究工作,国家电网公司启动了电网基础性、前瞻性科学问题和关键技术重大专项计划制定工作,现征求贵单位专家学者的意见和建议。

有关意见和建议请于3月14日前(含3月14日)以电子邮件方式发送至武汉大学科发院产学研处(具体格式见附件)。

联系人:张征岚 027-68773792 18971388121 邮箱:jl102@sohu.com

附件:电网基础性、前瞻性科学问题和关键技术建议表.doc

相关文章
读取内容中,请等待...
通知公告更多
热点推荐