当前位置: 首页>>产学研合作>>行业科技>>正文
关于发布中国水利水电科学研究院开放研究基金申请指南的通知 作者:王泉  来源:产学研处  发布时间:2011-03-07
关键词:关于发布中国水利水电科学研究院开放研究基金申请指南的通知
浏览次数:

各相关单位:
本着“开放、流动、竞争、协作”的发展思路,为进一步博采众长,广泛吸纳国内外科技人才的智慧,创造良好的科学研究条件和学术氛围,促进学术交流和学科发展,现发布2011年度中国水利水电科学研究院(以下简称“中国水科院”)开放研究基金申请指南。请各相关单位积极申报。
一、重点资助方向
围绕最严格水资源管理开展流域水循环模拟与调控领域的前瞻性、基础性研究,要求选题具体、实用,突出自主创新。
方向一:“自然-社会”二元水循环模式
方向二:流域水循环及其伴生过程
方向三:复杂水资源系统配置与调度
方向四:流域水沙调控与江河治理
方向五:水循环调控工程安全与减灾
二、申报要求
1、项目申报、评审及立项等程序将按照《中国水科院开放研究基金项目管理办法(试行)》与《中国水科院开放研究基金项目评审办法(试行)》的有关规定执行。
2、项目负责人应有中级及以上技术职称,鼓励40岁以下青年申报,鼓励与院内科研人员联合申报。2008年、2009年、2010年已获资助尚未结题的原则上不能申请新项目。不受理自然人提交的项目申请。
3、资助期限一般不超过2年,资助经费一般5~10万元/项(一般不超过10万元)。
三、申报程序
1、相关项目申请,请于2011年3月28日前提交科发院产学研处。
2、我院将对申报项目进行初审,并签署审核意见。
3、申报人应按相关要求提交项目申报书一式三份(以邮戳日期为准),同时报送电子版文件。
四、联系方式
联 系 人:张征岚
联系电话:68773792
E - mail:jl102@sohu.com
网 页:http://www.iwhr.com

附件:水电基金项目申请书格式.doc

相关文章
读取内容中,请等待...
通知公告更多
热点推荐