当前位置: 首页>>产学研合作>>行业科技>>正文
关于征集水利部“948”计划项目的通知 作者:王泉  来源:产学研处  发布时间:2011-03-07
关键词:关于征集水利部“948”计划项目的通知
浏览次数:

各有关单位:
为做好2012年度引进国际先进水利科学技术计划(水利部“948”计划)的组织实施工作,在《水利部“948”计划2011~2013年预算项目规划》基础上,结合国际先进水利科学技术发展实际,经研究,决定补充征集2012年度国际先进水利科学技术引进需求(以下简称“需求”)。现将有关事项通知如下:
一、征集要求
1、需求应结合中央一号文件精神的贯彻落实,根据国家和地方水利发展“十二五”规划要求,围绕水利中心工作,把握本流域、本地区、本单位的特点和实际,立足解决水利发展中的重大技术问题;
2、需求所涉及的技术(产品)要具有先进性、时效性、实用性和针对性,工作目标明确,实事求是。
3、本次补充征集的需求对先进仪器、设备等硬件类技术(产品),将优先考虑。
4、本次补充征集不受理各单位在已往“948”计划申报中已申报或立项的各类需求。
5、各科技计划归口管理部门限报两项需求。
二、申报方式和程序
1、需求单位按要求填报《2012年度水利部“948”计划需求基本信息表》(附件1),书面材料及电子版报各科技计划归口管理部门。
2、各科技计划归口管理部门对所属单位申报需求进行初审,签署审核意见并填报项目征集清单(附件2),向水利部“948”项目管理办公室统一提交书面需求材料(附件1和附件2)及电子版。
三、申报时间
请与2011年3月15日前(含3月15日)将申报材料提交科发院产学研处
四、联系方式
联 系 人:张征岚
联系电话:68773792
E - mail:jl102@sohu.com

附件1:948计划需求基本信息表.doc

附件2:948计划需求征集清单.doc

相关文章
读取内容中,请等待...
通知公告更多
热点推荐