关于转发《征集湖北省自然科学基金重点项目、创新群体和青年杰出人才建议项目的通知》的通知-武汉大学科学技术发展研究院

当前位置: 首页>>科研项目管理>>省市基金项目>>正文
关于转发《征集湖北省自然科学基金重点项目、创新群体和青年杰出人才建议项目的通知》的通知 作者:kevinchen  来源:武汉大学科技部  发布时间:2008-03-11
关键词:通知
浏览次数:

全校各有关单位:

根据湖北省自然科学基金重点项目、创新群体和青年杰出人才建议项目的通知精神,请全校各有关单位按通知指定的内容,下载文件和表格,认真填写好各类项目建议书,并于3月28日前,将电子文档一份,纸质文档一式三份交科技部基础办,逾期不补。

特此通知。

联系电话:68776805

联系人:鲁淑华

二零零八年三月十日

附:湖北省科技厅通知

关于征集湖北省自然科学基金重点项目、创新群体和青年杰出人才建议项目的通知

校、有关科研院所:

为了做好2008年度湖北省自然科学基金计划指南的编制以及项目立项工作,经研究,决定征集省自然科学基金重点项目、创新群体和青年杰出人才建议项目。现将有关要求通知如下:

1.关于省自然科学基金计划重点项目建议

设立重点基金项目是为了解决一批影响和制约我省工业、农业、社会发展领域的基础性问题(机理、原理等科学问题),为我省经济、社会可持续发展提供创新性理论成果。各单位应根据我省经济社会发展,结合自身的学科优势,提出《湖北省自然科学基金计划重点项目建议书》(见附件一)。

省科技厅将根据各单位提供的项目建议书,进行筛选后,形成重点项目申报指南,各单位根据指南内容组织申报。各单位推荐的重点项目应控制在3―5项,项目建议书一式2份,报基础研究与科技成果处,同时报送电子版本1份。

2.关于创新群体和青年杰出人才基金建议项目

请各单位结合自身十一五科技发展规划,通过凝炼研究方向,提出创新群体和青年杰出人才基金两类项目建议(见附件二、附件三)。创新群体立足于重点实验室,在研究方向上紧密结合学科前沿,体现原始创新;青年杰出人才为40岁以下,具有博士学位且具有副教授职称的科技人员。上述两类项目都应把通过省基金计划支持后,争取国家基础研究类的计划项目作为重要目标。各单位推荐的创新群体和青年杰出人才基金建议项目一式2份,报基础研究与科技成果处,同时报送电子版本1份。


点击下载浏览该文件Upfiles/200831174589.doc
点击下载浏览该文件Upfiles/200831132764.doc
点击下载浏览该文件Upfiles/200831140361.doc

相关文章
读取内容中,请等待...
通知公告更多
热点推荐