当前位置: 首页>>科研项目管理>>国际科技合作>>正文
[公告]关于征集第二期中日韩联合研究计划的通知 作者:jcb  来源:  发布时间:2010-04-16
关键词:通知
浏览次数:

为进一步推动和支持中日韩三国科研人员开展实质研发合作,三方于2009年启动联合研究计划(JRCP: Joint Research Collaboration Program)。该计划旨在促进和支持三国研究人员开展实质联合研究合作,提升三国在相关领域的科技水平。中国科技部、日本科技振兴机构和韩国国家研究基金会将分别为各自研究单位提供项目所需的部分合作经费。

现经三方商定,将于即日起开始第二期联合研究项目的征集工作。本期项目征集领域为:(1)气候变化(含温室气体减排),(2)节能技术,(3)灾害预防,(4)水循环。请各有关单位结合实际工作情况,根据“中日韩联合研究计划第二期项目申报指南”(中,附后)和“中日韩联合研究计划实施细则”(英,附后),认真组织项目申报工作。项目征集受理截至日期为2010年5月14日。

联系人: 科技部国际合作司亚非处 王玉春 肖 蔚

电 话: 010 - 58881348、58881341

传 真: 010 - 58881344

电子信箱: hzs_yfc@most.cn xiaow@most.cn

附件:
1、中日韩联合研究计划第二期项目申报指南(中文)
2、中日韩联合研究计划实施细则(英文)
3、申请表格(中)
4、申请表格(英)


科技部国际合作司
二〇一〇年四月十二日

相关文章
读取内容中,请等待...
通知公告更多
热点推荐