关于征集中越政府间科技联委会第八次会议项目的通知-武汉大学科学技术发展研究院

当前位置: 首页>>科研项目管理>>国际科技合作>>正文
关于征集中越政府间科技联委会第八次会议项目的通知 作者:jcb  来源:  发布时间:2010-04-01
关键词:通知
浏览次数:

各有关单位:

根据2008年12月8日在北京签署的中国-越南政府间科技合作联委会第七次会议议定书,经双方商定,中越政府间科技合作联委会第八次会议将于2010年下半年在越南召开。会议将回顾联委会第七次会议合作项目的执行情况,讨论并确定2011-2012年度中越政府间科技合作短期交流项目和长期研究项目。

经商定,中越政府间科技合作联委会第八次会议项目支持的领域为:农业、信息通讯、新材料、制造与自动化、传统医学和气候变化。

请你单位结合实际工作,根据《中国-越南政府间科技合作联委会第八次会议项目申报指南》(见附件1),认真组织项目申报工作,于2010年4月30日前将项目申报材料(相关表格见附件2-6)按《申报指南》的要求报送我司。逾期申报的项目将不予受理。

中越政府间科技合作联委会第八次会议结束后,我司将发文通知项目立项情况及执行安排,未被选中的项目不再另行通知。

联系人:科技部国际合作司亚非处 钟文艳
电 话:010-58881346
传 真:010-58881344
E-mail:zhongwy@most.cn

附件表格网址:

http://www.istcp.org.cn/info4.aspx?id=355&column=164

相关文章
读取内容中,请等待...
通知公告更多
热点推荐