湖北省科技厅国际合作处关于“科技部国际合作项目建议书”征集的要求-武汉大学科学技术发展研究院

当前位置: 首页>>科研项目管理>>国际科技合作>>正文
湖北省科技厅国际合作处关于“科技部国际合作项目建议书”征集的要求 作者:jcb  来源:  发布时间:2010-03-22
关键词:通知
浏览次数:

此项目征集主要针对100万人民币以上的国际项目,有意参与项目征集的,需填写附件“项目建议书格式及内容”,字数无限定。截止日期,3月22日前将电子版发至wdjcb@whu.edu.cn。

附件:项目建议书格式及内容

1、项目名称(应反映项目的主要内容,以及对我国民经济发展和科技创新能力提高的作用)

2、战略重要性(指出项目引进或联合研发的技术是否属于国家中长期科技发展纲要支持的重点领域,能否有助于突破国外技术封锁,有效服务于国家战略需求和创新能力建设)

3、合作的必要性和紧迫性(指出项目通过技术引进消化或联合研发能否促进我国相关行业、领域重大科学问题与关键瓶颈技术的解决和突破,推动该行业、领域跨越式发展,促进国家战路目标更好更快的实现)。

4、外方拥有哪些我方所需的关键技术和应用成果(指出项目通过技术引进消化解决的关键技术问题及合作外方对项目实施所起到的重要作用)

5、国内外相关技术现状(指出项目所涉及技术的先进性及我国现有技术水 平的相适应性)

6、合作的主要内容

7、双方合作单位

8、项目规模(总投资及申请经费)

相关文章
读取内容中,请等待...
通知公告更多
热点推荐