国际科技合作项目合同签署与年报签字的说明-武汉大学科学技术发展研究院

当前位置: 首页>>科研项目管理>>国际科技合作>>正文
国际科技合作项目合同签署与年报签字的说明 作者:  来源:  发布时间:2010-12-27
关键词:国际科技合作项目合同签署与年报签字的说明
浏览次数:

随着我校科研事业的不断发展,我校教师承担的国际科技合作项目逐渐增多。海外科研项目是指由武汉大学教师承担或参加并由海外机构资助的科研项目。这类项目归口校科发院,并遵循以下程序进行管理:

1.合同预制

由项目承担人根据资助方的要求起草合同文本。合同内容中不得有任何损害武汉大学利益的条款,并按照武汉大学科研项目经费管理的规定编制管理费和设施设备费率。

2.合同审核

合同起草完成后,将合同文本通过email方式提交科发院科研项目管理处(简称项目处,wdjcb@whu.edu.cn);由项目处转部门负责人审核。如果合同文本以英文草拟的,项目承担人还需提供中文翻译稿。审核后通过email返回给合同起草人。审核时间一般为5-7个工作日。

3.合同签署

项目负责人对科发院审核后的合同文本进行最后确认,并打印装订成册,和科发院项目处预约后,送科发院签字。科发院留存一份合同副本。

4.合同执行

在合同执行过程中,项目负责人应该严格按照合同规定的任务开展工作,并根据合同规定支出有关费用。

5.年报签字

项目处通常需要按年度报送进展报告。项目负责人根据年报格式要求准备年报、打印,并根据约定时间到科研部签字。同时将电子版年度报告和结题报告通过email的形式发送至项目处邮箱。

联系人:白兢

电 话:68776805,68772100

Email:wdjcb@whu.edu.cn

相关文章
读取内容中,请等待...
通知公告更多
热点推荐