关于国际(地区)合作研究项目的限项申请规定-武汉大学科学技术发展研究院

当前位置: 首页>>科研项目管理>>国际科技合作>>正文
关于国际(地区)合作研究项目的限项申请规定 作者:白兢  来源:项目处  发布时间:2011-01-24
关键词:关于国际(地区)合作研究项目的限项申请规定
浏览次数:

现转发《关于国际(地区)合作研究项目的限项申请规定》。

请由于申请国际合作项目的教师认真阅读本《规定》和《2011年国家自然科学基金委员会项目申请指南》中的限项规定。

以下转自国际自然科学基金委员会网站(http://www.nsfc.gov.cn/Portal0/InfoModule_396/31581.htm):

根据《2011年度国家自然科学基金项目指南》中的“限项申请规定”:国际(地区)合作研究项目申请人(包括主要参与者)须执行“申请和承担项目总数限为3项的规定”,且申请人(不含参与者)同年只能申请1项。上述国际(地区)合作研究项目包括重大国际(地区)合作研究项目和组织间国际(地区)合作研究项目。

我委自2010年11月以来发布的项目指南中,凡与上述限项申请规定不符者,均以该规定为准。目前在研的国际(地区)合作研究项目将依据《2011年度国家自然科学基金项目指南》中的“限项申请规定”执行。现行《国际(地区)合作研究项目管理办法》中,有关申请项目数量的要求与本限项申请规定不一致的,以本规定为准。

特此通知。

国际合作局

相关文章
读取内容中,请等待...
通知公告更多
热点推荐