当前位置: 首页>>科研项目管理>>国际科技合作>>正文
关于征集与亚非国家政府间科技合作备选项目建议的通知 作者:白兢  来源:项目处  发布时间:2011-09-09
关键词:关于征集与亚非国家政府间科技合作备选项目建议的通知
浏览次数:

现转发《关于征集与亚非国家政府间科技合作备选项目建议的通知》。

请有申请意向的老师认真阅读本《通知》,完成项目建议书,在校内截止时间之前将申请材料一式三份交至本处。

请注意,除了填写项目建议书之外,还需准备项目相关的支撑材料,如合作双方的合作协议、合作双方牵头人的学术简历、双方合作发表的论文、双方前期合作研究的成果等。

申请人在送交申请建议书材料时,还需同时提供所有材料的电子版。

校内截止时间:2011年9月15日

校内联系人:白兢

联系电话: 68776805

科发院项目处

2011年9月9日

以下为《通知》原文:

一、备选项目国别及领域

1. 新加坡:可持续能源和新能源、生物医药、互动数字媒体

2. 韩国:信息通讯、卫星应用、航天科学、核聚变(能源)。如为产业技术研发合作项目(以双方合作牵头单位均为在本国注册、运营,且具有研发能力的企业,具有商业前景、社会效应良好并为两国产业发展带来共赢的合作研发项目),则不限领域,对于此类项目,申请经费应不超过中方研发经费50%。

3. 非洲国家(包括联合研究和技术示范两类,请注明):农业、生物、资源与环境、医药卫生、能源。

二、申报办法

本次申报采取离线方式。请从“国家国际科技合作计划网”(http://www.istcp.org.cn)的“文件下载”栏下载“国家国际科技合作专项项目建议书.pdf”文件,用Adobe Acrobat Reader 8.0以上版本打开,按照建议书的格式及字数要求直接填写,请勿更改原始文件的格式或另行制作文件填写。

填写完毕后,电子版文件以“项目单位+项目名称”格式保存为pdf文件。

三、联系方式

科技部联系人:王玉春、王洁

电话:010-58881348

相关文章
读取内容中,请等待...
通知公告更多
热点推荐