关于征集中泰政府间科技联委会第二十次会议项目的通知-武汉大学科学技术发展研究院

当前位置: 首页>>科研项目管理>>国际科技合作>>正文
关于征集中泰政府间科技联委会第二十次会议项目的通知 作者:白兢  来源:项目处  发布时间:2011-07-10
关键词:关于征集中泰政府间科技联委会第二十次会议项目的通知
浏览次数:

现在转发《关于征集中泰政府间科技联委会第二十次会议项目的通知》。

本次会议项目资助的优先领域为新能源与替代能源、农业应用与研究、传统医药、技术与创新等。

请有申请意向的老师阅读《通知》,充分与合作者沟通,在校内截止时间前交至我处。

校内受理截止时间为2011年7月20日。

校内联系人:白兢

联系电话: 68776805

武汉大学科发院项目处

2011年7月10日

以下转自湖北省科技厅网站

http://www.hbstd.gov.cn/html/2011_7_1_9_23_38_659.htm

相关资料请从以上网站下载。

各有关单位:

根据2009年11月9日在广州签署的中国-泰国政府间科技合作联委会第十九次会议纪要,经双方商定,中泰政府间科技合作联委会第二十次会议将于2011年年底在泰国召开。会议将回顾联委会第十九次会议合作项目的执行情况,讨论并确定中泰政府间科技合作联委会第二十次会议(2012-2013年度)短期交流项目和长期研究项目。
经商定,中泰政府间科技合作联委会第二十次会议项目支持的优先领域为新能源与替代能源、农业应用与研究、传统医药、技术与创新等。
请你单位结合实际工作,根据《中国-泰国政府间科技合作联委会第二十次会议项目申报指南》(见附件1),认真组织项目申报工作,于2011年7月25日前将项目申报材料(相关表格见附件2-6)按《申报指南》的要求报送湖北省科技厅(联系方式见下)。逾期申报的项目将不予受理。
中泰政府间科技合作联委会第二十次会议结束后,国际合作司将发文通知项目立项情况及执行安排,未被选中的项目不再另行通知。
联系人:湖北省科技厅对外科技合作处 孙刚

电 话:027-87135823

电 邮:sung@hbstd.gov.cn

相关文章
读取内容中,请等待...
通知公告更多
热点推荐