关于2012年度国家自然科学基金委员会与韩国国家研究基金会协议项目申报截止日期延期及申报路径更新的通知-武汉大学科学技术发展研究院

当前位置: 首页>>科研项目管理>>国际科技合作>>正文
关于2012年度国家自然科学基金委员会与韩国国家研究基金会协议项目申报截止日期延期及申报路径更新的通知 作者:白兢  来源:项目处  发布时间:2012-01-04
关键词:关于2012年度国家自然科学基金委员会与韩国国家研究基金会协议项目申报截止日期延期及申报路径更新的通知
浏览次数:
现发布《关于2012年度国家自然科学基金委员会与韩国国家研究基金会协议项目申报截止日期延期及申报路径更新的通知》。
请申请人和韩方合作者认真协商,并依照新的申报路径填写申请书。
校内申请截止时间调整为2012年1月16日。
科发院
2012年1月4日
以下转自国家自然科学基金委员会网站。
一、因韩方申报系统原因,应韩方要求,2012年度国家自然科学基金委员会与韩国国家研究基金会协议项目申报截止日期延长至2012年2月2日(以邮戳为准)。
二、因我委项目申报系统升级,2012年度国家自然科学基金委员会与韩国国家研究基金会协议项目申报路径更新如下:
合作交流:登陆ISIS科学基金网络信息系统后,点击界面办事快捷通道的“项目申请”-点击右侧“新增项目申请”-展开“国际(地区)合作与交流项目”-点击“合作交流(组织间合作协议项目)”右侧“填写申请”-选择合作协议下拉菜单中“NSFC-NRF(中韩)”。然后按系统要求输入要依托的基金项目批准号后即进入具体申请书填写界面。
双边学术研讨会:登陆ISIS科学基金网络信息系统后,点击界面办事快捷通道的“项目申请”-点击右侧“新增项目申请”-展开“国际(地区)合作与交流项目”-点击“在华召开国际(地区)学术会议(组织间合作协议项目)”或“出国(境)参加协议双(多)边学术会议(组织间合作协议项目)”右侧“填写申请”-选择合作协议下拉菜单中“NSFC-NRF(中韩)”。然后按系统要求输入要依托的基金项目批准号后即进入具体申请书填写界面。
国际合作局
2012.01.04
相关文章
读取内容中,请等待...
通知公告更多
热点推荐