盖茨基金会-武汉大学探索大挑战项目申请校园宣讲会-武汉大学科学技术发展研究院

当前位置: 首页>>科研项目管理>>国际科技合作>>正文
盖茨基金会-武汉大学探索大挑战项目申请校园宣讲会 作者:白兢  来源:项目处  发布时间:2012-04-13
关键词:盖茨基金会-武汉大学探索大挑战项目申请校园宣讲会

为了鼓励我校更多的科学研究人员和学生参与到盖茨基金会“探索大挑战”项目,让大家通过大胆而非传统的研究计划,创新地解决发展中国家人民应对重大疾病和健康问题带来的灾害,总金额达“一亿美元”的盖茨基金会“探索大挑战”(Grand Challenge Explorations,简称GCE)科研支持项目,将在我校进行项目申请宣讲会,欢迎感兴趣的老师、研究生和本科生积极参加这次宣讲活动。

一、 活动时间
2012年4月17日 下午3:00-5:00
二、 活动地点
武汉大学生科院一楼会议室中厅