当前位置: 首页>>科研项目管理>>国际科技合作>>正文
盖茨基金会探索大挑战第九轮征集通知 作者:白兢  来源:项目处  发布时间:2012-04-13
关键词:盖茨基金会探索大挑战第九轮征集通知
浏览次数:
现在转发《盖茨基金会探索大挑战第九轮征集通知》。
总金额达一亿美元的“探索大挑战”(Grand Challenges Explorations,简称“GCE”)由比尔及梅琳达•盖茨基金会设立,它面向全球征集并资助突破性的创新方案,旨在帮助应对那些给发展中国家人民带来最大伤害、却较少为人关注的重大疾病和发展问题。
“探索大挑战”鼓励来自全球各个地区、各个学科、不同年龄的个人或组织积极参与。申请者只需要在GCE官方网站提交两页英文提案,就有机会获得100,000美元的资金支持,如果项目进展顺利,亦可申请1,000,000美元的追加。
请有申请意向的老师认真阅读GCE英文网站上的说明,完成GCE网上申请,并将全套申请材料抄送一份至我处联系邮箱。
本轮申请截止时间:北京时间2012年5月16日凌晨2:30(美国太平洋时间5月15日中午11:30)。
第九轮征集主题:
告诉世界:援助的力量
探索抗疟疾化合物的新途径
保护农作物免受生物性胁迫
设计优化人群免疫接种体系的新方法
探索解决全球健康重点领域的新方案

校内联系人:白兢
联系电话: 68776805
电子邮箱: kevinjbai@whu.edu.cn
科发院项目处
2012年4月13日
探索大挑战第九轮英文网站:
探索大挑战第九轮中文网站:
http://www.guokr.com/zone/gce/

相关文章
读取内容中,请等待...
通知公告更多
热点推荐