关于公布2011年度国家自然科学基金申请项目评审结果的通告 作者:谷岩松  来源:项目处  发布时间:2011-08-18
关键词:关于公布2011年度国家自然科学基金申请项目评审结果的通告
浏览次数:

全校各单位:

 

国家自然科学基金2011年度集中受理期项目的评审工作已基本完成,我校申请项目的评审结果已通知各学院科研工作办公室,请需要了解信息的老师与院系科研秘书联系。国家自然科学基金委将于近期,将申请项目批准资助通知、不予资助通知及专家评审意见以电子邮件形式告知申请人(请查看申请书中填写的电子邮箱),请注意查收。关于下一步国家自然科学基金任务书的填写要求及相关安排,后面将发布具体通知,请注意关注。

申请人如对不予资助决定不服,可在99日前向国家自然科学基金委员会提出复审申请。有关复审申请、受理及审查工作程序和要求见基金委官方网站“特别关注”栏目。武汉大学于9月1日集中受理申请复审的要求。

                                                                                    科发院项目处

                                                                                    2011年8月19日

相关文章
读取内容中,请等待...
通知公告更多
热点推荐