关于进一步做好国家测绘局重点实验室及工程技术研究中心相关材料编报工作的通知 作者:乔进  来源:平台处  发布时间:2011-01-04
关键词:关于进一步做好国家测绘局重点实验室及工程技术研究中心相关材料编报工作的通知
浏览次数:

局所属各重点实验室、工程技术研究中心:

根据《关于进一步做好国家测绘局重点实验室及工程技术研究中心有关工作的通知》(测科函[2010]98号)要求,为进一步保障和促进国家测绘局重点实验室(以下简称“实验室”)及工程技术研究中心(以下简称“工程中心”)规范化运行,现对实验室(工程中心)科学研究年度发展综述、年度报告、年度工作计划等材料编报提出如下细化要求,请遵照执行。

一、各实验室及工程中心应编制科学研究年度发展综述(以下简称“研究综述”),内容包括本研究领域的国内发展现状、国际发展趋势、国内外发展状况比较、对未来的展望与建议等,字数限4000-5000。

二、各实验室及工程中心应根据当年工作计划和研究工作进展,编制年度报告。格式、内容要求参见附件。

三、各实验室及工程中心应编制下年度工作计划,工作计划中应明确实验室学术委员会会议(工程中心技术委员会会议)召开的时间和地点(原则上应在每年第一季度召开)。

四、各实验室及工程中心科学研究工作应按照基础测绘科技项目管理办法要求,编制项目建议书及可行性研究报告,报国家测绘局审批后实施。

五、各实验室及工程中心年度发展综述、年度报告、下年度工作计划、项目建议书及可行性研究报告等材料应于当年12月31日前书面报送我司。

联系人:科技与国际合作司科技处 郑作亚

电话:010-63882327

传真:010-63882321

E-mail:zhengzy@sbsm.gov.cn

附件:国家测绘局重点实验室(工程技术研究中心)年度报告格式

二〇一〇年十二月十三日

相关文章
读取内容中,请等待...
通知公告更多
热点推荐