当前位置: 首页>>办事指南>>纵向项目管理>>正文
纵向项目(课题)合作合同(拨入款)办理流程 作者:  来源:  发布时间:2019-04-11
关键词:纵向 项目 课题 合作 合同 入款 办理 流程
浏览次数:

纵向项目(课题)合作合同(拨入款)办理流程

步骤

办事人事务

科发院事务

备注

项目(课题)计划书/任务书/预算书中明确列出合作单位、合作事项、合作经费等事项

审核合同内容与项目/课题计划书/任务书/预算书内容是否一致,审核合同内容是否合规。

1.合同必须注明:所涉及的纵向项目的类别、名称、批准号;还须包括详细分预算,包括间接经费且间接经费应足额约定;乙方收款账号信息(武汉大学为乙方);项目负责人亲笔签名

2.证明材料

1)项目(课题)计划书/任务书/预算书原件或复印件等审核辅助材料;

2)项目(课题)负责人所在院系签字盖章的《纵向项目用章申请表》。


审核通过后,盖技术合同专用章。


合同经甲方盖章后,交存1份原件至科发院

科发院留存一份合同(原件),同时审核网上登记并存档。

项目负责人须提前在“E科之家”网站进行登记(纵向项目管理-项目登记管理-纵向合作登记)

办结

 

相关文章
读取内容中,请等待...
通知公告更多
热点推荐