当前位置: 首页>>办事指南>>纵向项目管理>>正文
纵向项目合作、开放基金、国际合作的网上办理流程 作者:谷岩松  来源:项目处  发布时间:2011-11-28
关键词:纵向项目合作、开放基金、国际合作的网上办理流程
浏览次数:

为简化办事流程,加强科研信息的管理。科发院“E科之家”管理系统已开通了“纵向项目合作管理”功能,用于国家自然科学基金项目,国家科技部973、863、支撑计划,国家重大专项、教育部及省市基础研究项目的合作协议或合同的登记办理工作(纵向项目合(协)作协议的协议范本详见本网站的办事指南);开通了“开放基金申请登记”功能、“国际合作申请登记”(包括国家科技部、湖北省科技厅国际合作项目,其他国内渠道国际合作项目,海外项目等)功能,具体办理流程如下:

1、 项目负责人登陆“E科之家”在“项目管理”—— “纵向合作管理”——选择“纵向合作登记”填写协议或合同的基本信息并提交;在“项目管理”——“纵向项目管理”——选择“开放基金申请登记”、“国际合作申请登记”填写登记信息并提交。

2、 项目负责人在线提交后持纸质正式文本到科发院相关处室进行现场审核确认。(国家科技计划项目外拨经费时,需提供课题预算书全文)

3、 科发院管理员现场审核无误后,进行在线确认,并办理用章手续,同时院系科研秘书可在系统中查看到所在学院办理人的登记信息。

纵向合作管理员:谷岩松(基础研究类)、陈秀红(高新技术类)

开放基金申请管理员:何军

国际合作申请管理员:白兢

相关文章
读取内容中,请等待...
通知公告更多
热点推荐