当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

科学技术发展研究院职工收听收看党的二十大开幕会

作者:陈颖薇 审核人:柯涛  发布时间:2022年10月17日  浏览次数:

10月16日上午,中国共产党第二十次全国代表大会在人民大会堂开幕。习近平总书记代表第十九届中央委员会向党的二十大作报告。大会的主题是:高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻新时代中国特色社会主义思想,弘扬伟大建党精神,自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。习近平总书记指出,从现在起,中国共产党的中心任务就是团结带领全国各族人民全面建成社会主义现代化强国、实现第二个百年奋斗目标,以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴。

当日上午,科学技术发展研究院组织全体党员干部线上线下集中观看党的二十大开幕会直播。院长柯涛在行政楼主会场观看,中层干部等在院203会议室组织线下集中观看,同时科发院还通过腾讯会议组织党员、干部线上集中观看。同志们认真聆听学习习近平总书记代表第十九届中央委员会向大会所作的报告,并在线上进行互动交流。

党的二十大召开期间,科发院将紧跟会议进程和学校相关安排,积极参与到学校举办的学习活动中来。党的二十大闭幕后,科发院将通过理论中心组学习,支部主题党日活动等方式,深入学习和贯彻大会精神,继续秉承服务科技工作者的宗旨,通过进一步加强党建引领和有组织科研,不断提升武汉大学原始创新能力和服务国家重大需求能力。






 

上一条:武汉城建集团与武汉大学签订科技合作框架协议
下一条:科学技术发展研究院召开全体教职工大会

关闭