当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

武汉大学关于组织申报2022年度科技创新人才及服务专项国际科技合作项目的通知

作者:  发布时间:2022年04月27日  浏览次数:

 


 

省科技厅关于组织申报2022年度科技创新人才及服务专项国际科技合作项目的通知

https://kjt.hubei.gov.cn/kjdt/tzgg/202204/t20220421_4092202.shtml

各有关单位:

请查看以上通知,本项目采用院系集中办理的方式,请按要求组织老师完成项目申报。

“湖北省科技计划项目管理公共服务平台”(http://jhsb.hbstd.gov.cn)在线提交申请书及所有附件材料的校内截止时间为2022年5月17日上午10点。未在校内截止日前提交的项目将不予受理。

请各单位科研秘书对本单位申报材料进行形式审查后,校内截止时间2022年5月17日上午10点)附件1《院系诚信承诺书和推荐汇总表》(电子版Word及签字盖章扫描件)武汉大学国际科技合作项目申报知情同意书》(签字盖章扫描件,科发院官网--服务指南--资料下载里下载,校内网可直接下载,校外请登录VPN后下载发送至zhenzhang1005@whu.edu.cn武汉大学国际科技合作项目申报知情同意书》的纸质版需集中交到科发院101存档。

附件材料:(请院系带上用章申请单集中办理盖校章、校长章、合同章等手续,办理盖章之前请QQ或电话告知,以便安排):

1. 项目申报诚信承诺书(校章、校长签章)。

注意:牵头单位和参与单位均需要承诺并签章

2.申报书封面(校章)。

3.申报单位法人执照(当代3楼办理,加盖校章)

4.各学院项目负责人自行登录“信用中国”网站(https://www.creditchina.gov.cn/)“信用信息”查询模块,输入单位名称进行查询生成的信用信息报告(信用信息报告生成日期需在申请提交前15日内)提供项目申报参与单位是否被列入失信惩戒对象的内容截图加盖单位公章

5.与项目相关的专利证书、临床批件、新药证书、奖励证书、技术标准、成果证明技术合同、专利转让等相关材料。涉及动物实验及临床研究项目的,须提供伦理审查委员会意见。

6.项目负责人与申报单位签订的劳动合同复印件(用人单位或其人事部门盖章)。

7.与外方的合作协议或合同,协议书中应注明各方研究任务分工、资金来源及分配、知识产权归属等。协议无专用模板,可参考科技部或基金委项目相关模板。请科研秘书将协议电子版审核后通过QQ联系项目处老师进行在线审核,通过审核后到当代楼2楼办理盖章

注意:在系统上传协议时,请一并上传附件2 授权委托书2022年版》,证明协议章法律效力。

8.有自筹经费的请课题组出具说明,学院签字盖章签署意见后交至科发院101室。

以上材料须在“湖北省科技计划项目管理公共服务平台”提交电子版,其中,须手写签字或加盖公章的要上传原件的彩色扫描件,复印件要加盖申报单位公章后上传彩色扫描件。

 

 

上一条:【国际合作】关于组织申报国家重点研发计划“政府间国际科技创新合作\战略性科技创新合作”重点专项2022年度第二批项目的通知
下一条:2022年武汉大学自主科研竞争类项目(自然科学类)拟资助项目公示

关闭