当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

武汉大学关于组织申报2022年度省重点研发计划项目的通知

作者:岳肇剑  发布时间:2022年03月25日  浏览次数:

 

各相关单位:

2022年度省重点研发计划项目申报已经启动,省科技厅通知原文链接:https://kjt.hubei.gov.cn/kjdt/tzgg/202203/t20220323_4052617.shtml。现将有关事项通知如下:

一、申报要求

请仔细阅读科技厅网站的申报通知和申报指南要求,严格按照要求申报。 特别提示如下:

1.2019年以来未通过验收的和在研的省级项目的负责人(不包括人才类项目)不得申报。同一单位相同或相近的研究内容,不得重复、多头申报省级科技计划项目。

2.申报高新领域的研究团队应与省内高新技术企业联合申报,联合申报前请核查确认联合申报企业是否为省内高新技术企业。否则,科技厅在进行形式审查时该申报将不予通过。

3.我校申报项目不限项

4.项目实施期原则上不得超过3年,项目实施截止日期为20241231日之前。

二、申报流程

1.推荐申报项目

各单位按照科技厅申报要求推荐申报项目。请将申报汇总表(见附件)电子版(word版和盖章PDF扫描版)发指定邮箱。

  电子版发指定邮箱:yzjarmy@whu.edu.cn

截止时间41517:00 过期视为放弃申报!

2.学校组织申报

各单位推荐截止后,科发院将对拟申报项目进行汇总、核查,确认无误后再通知各单位相关负责人进行网上申报。

3.科技厅申报系统网上申报

 获得申报资格的项目负责人登录“湖北省科技计划项目管理公共服务平台”(http://jhsb.hbstd.gov.cn),在线填写项目基本信息表,并上传诚信承诺书(签字盖章)、申报书封面(盖章)、申报书正文以及相关附件材料。

截止时间:4211700

联系人: 岳肇剑 联系电话:68773977  68775508

 2022年省重点研发计划二级单位推荐项目汇总表.docx

                                                       

                                                        科发院项目处

                                                        2022325

 

上一条:关于征求“十四五”国家重点研发计划“地球观测与导航”重点专项2022年度项目申报指南意见的通知
下一条:武汉大学关于组织申报2022年度武汉市知识创新专项项目的通知

关闭