当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

武汉大学关于征集2021年度湖北省科学技术奖项目的预通知

作者:  发布时间:2021年03月22日  浏览次数:

各相关单位:

为了做好2021年度湖北省科技奖励申报工作,现面向全校征集符合申报条件的项目,主要包括湖北省自然科学奖、湖北省技术发明奖、湖北省科技进步奖、湖北省科技成果推广奖。

一、申报要求

申报项目必须符合《湖北省科学技术奖励办法》和《湖北省科学技术奖励办法实施细则》的相关规定,还应符合下列条件:

1.自然科学奖

自然科学奖提供支撑本项目重要科学发现的代表性论文专著不超过5篇,其中国内科技期刊(刊号以CN开头,中英文皆可)论文2篇。所列论文专著应于2018年12月31日前在正式刊物公开发表或出版。所列论文专著应以国内完成为主,知识产权应归国内所有。

2.技术发明奖、科技进步奖、科技成果推广奖

支持本项目主要技术发明、科技创新成立的知识产权(包括发明专利、实用新型专利、植物新品种权、计算机软件著作权、集成电路布图设计权、论文等)和标准规范等必须已批准或授权。

技术发明奖、科技进步奖和科技成果推广奖的项目整体技术应已实施应用三年以上(2018年6月30日之前应用)。

二、申报时间

请各单位填写《2021年度湖北省奖推荐项目汇总表》(见附件1),并于3月31日12:00前提交汇总表电子版。推荐工作以院系为单位开展,本轮征集所有材料只提交电子版,待正式通知下发后,再按正式通知的要求提供相关材料。

 联 系 人:陆飘银 殷 娜

 联系电话:68772102 68772136

 电子邮箱:chengguo@whu.edu.cn

                                                                                                                                                             科学技术发展研究院

                                                                 2021年3月22日


上一条:教育部工程研究中心2020年度报告公示
下一条:关于发布《武汉大学建设国家知识产权试点高校工作方案》的通知

关闭