当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

【省市科技项目】武汉大学关于市科技局征集2021年度科技计划项目指南建议的通知

作者:岳肇剑  发布时间:2021年01月12日  浏览次数:

武汉大学关于市科技局征集2021年度科技计划

项目指南建议的通知

各相关学院:

现将《市科技局关于征集2021年度科技计划项目指南建议的通知》转发你们,原文链接如下:http://kjj.wuhan.gov.cn/wmfw/tzgg/tzgg_18371/202101/t20210111_1592987.html。

望各单位积极组织老师们征集项目指南建议,要申请2021年市科技局科技计划项目的老师,务必将项目建议于2021年1月21日前上传到科技局推荐系统中。据悉市科技局大概将在春节后发布2021年度项目指南。

武汉大学推荐项目指南建议流程如下:

第一步,2021年的项目建议必须在2021121日前上传到科技局推荐系统中。老师们需按照科技局要求进行网上提交,详情见科技局原文件。

第二步,老师们在系统里填写完成后,填写院系汇总表,报给学院科研秘书,学院科研秘书进行整理,制作成院系汇总表,汇总表模板见附件,科研副院长签字并加盖学院公章。扫描后将PDF电子版和WORD版在每个月截止时间前发送至指定邮箱。(纸质版不需要提交)

第三步,科发院老师按照学院提交的汇总表,在市科技局系统中点击推荐该建议。推荐完成后该建议书不能退回修改,所以请提示老师务必认真对待,组织课题组认真填写相关内容。

受理时间

本次受理时间为:2021112-21

截止时间:202112118:00(以电子邮件发送时间为准)

特别强调:请科研秘书提醒老师们在系统提交后务必将项目的汇总表报到你们这里。

科发院负责人:岳肇剑

指定邮箱:yzjarmy@whu.edu.cn

联系电话:68773066  


上一条:关于征集2021年湖北省自然科学基金重点类项目指南建议的通知
下一条:(转发)湖北省科协关于组织推选2021年中国工程院院士候选人的通知

关闭