当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

湖北省科技厅关于组织申报2020年度省重点研发计划项目(第一批)的通知

作者:何军  发布时间:2020年06月11日  浏览次数:


各相关单位:

根据《2020年全省科技工作要点》和《2020年度科技计划组织工作方案》安排,省科技厅拟启动2020年度省级重点研发计划申报工作。省级重点研发计划以提升产业核心竞争力,推动经济和社会协调发展为目标,突出卡脖子技术、关键技术、共性技术、公益技术的原始创新和集成创新,为经济社会发展提供持续性的支撑和引领。现就重点项目申报工作有关事项通知如下。

一、 申报要求和申报指南

见科技厅网站链接:http://kjt.hubei.gov.cn/fbjd/tzgg/202006/t20200605_2383719.shtml

请仔细阅读科技厅网站申报通知和申报指南要求,严格按照要求申报。 特别提示如下:

1、同一研究团队原则上只能承担(在研未验收)和申报1项省级科技计划项目。省级科技计划在研项目负责人不可再作为项目负责人申报。以往年度验收未通过的项目承担单位和项目负责人不得申报新项目。

2我校申报总项目不限项,但是申报项目的研究内容,应涵盖所申报具体指南方向所列的全部研究内容和考核指标。科技厅每个具体指南方向原则上最多支持1项。因此我校在申报时一个指南方向,最后只推荐一个项目。具体科技厅各处指南内容见附件三、附件四、附件五。

3、项目实施截止日期统一填写为20221231日。

4、不受理个人直接申报的项目,不受理指南范围之外的项目。

二、申报流程

1学院推荐申报项目

学院按照科技厅申报要求推荐申报项目,每个指南方向只能推荐一个项目到学校科发院。请将学院申报汇总表(附件一)纸质版一式一份(需科研副院长亲笔签字并加盖学院公章)交科发院产学研处,电子版(word版和盖章扫描版)一并发指定邮箱。

电子版发指定邮箱:hejun@whu.edu.cn

不收QQ邮箱及QQ离线。

提交时间622日 全天,截止时间62217:00 过期视为放弃申报!

2、学校组织申报

情况一:学校科发院汇总学院报送的项目,在同一指南方向上只有一个项目,该项目直接获得申报资格,科发院会指导老师在科技厅系统里进行网上申报。

情况二:学校科发院汇总学院报送的项目,在同一指南方向上有两个或者两个以上项目,科发院会组织校内评审,确定申报资格。让后让获得申报资格的老师在科技厅系统内进行网上申报。

3、科技厅申报系统网上申报

 获得申报资格的项目负责人登录“湖北省科技计划项目管理公共服务平台”(http://jhsb.hbstd.gov.cn),在线填写项目基本信息表,并上传诚信承诺书(签字盖章)、申报书封面(盖章)、申报书正文以及相关附件材料。 承诺书、申报书模板见附件二。

请科研秘书将需要盖章的承诺书、申报书送武汉大学一站式服务中心盖章。

受理时间:623-629

截至时间:629日下午1700逾期不予受理!

项目负责人在科技厅网站上填写申报材料并上传盖章版申报书及附件材料,并点击“提交”。

受理时间:623-630

截止时间:630日 下午1400逾期不予受理!

特别提示:科技厅的系统将在630日关闭提交功能,请项目负责人务必在此时间请完成上传,修改和提交。该时间后学校无法对项目进行退回修改,未提交的项目也无法推荐到科技厅!!!!

4、学校推荐项目

推荐单位认真遴选审查后,登录“湖北省科技计划项目管理公共服务平台”进行网上推荐并导出推荐项目汇总清单后,将单位负责人签字并加盖公章的推荐函和推荐项目汇总表以彩色扫描件上传。

科发院联系人: 何军 联系电话:68775882


附件清单:

附件一:申报汇总表

 附件二:承诺书和申报书模板

附件三:高新领域指南

附件四:农村领域指南

附件五:社发领域指南

附件六:科技厅通知原文


上一条:武汉大学2020年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)提名项目的基本情况的公示
下一条:关于提交2020年竞争类自主科研项目(自然科学)任务书的通知

关闭